БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Бетон от завода

Нужно купить бетон? Покупка бетона может стоить потребителю не только денег, но и нервов. Ведь во многих регионах около 90% продавцов строительных материалов - посредники. И материалы продаются такими компаниями с наценкой. Но купить бетон от производителя все-таки реально. Например, бетонный завод Туапсе предлагает свои товары как компаниям, так и частным лицам.

Преимущества покупки смесей у завода очевидны. Предприятие предлагает бетон по низким ценам и с доставкой до клиента. Причем доставка осуществляется собственной техникой компании. Поэтому цены не перевозку вполне разумные. Если сравнивать с ценами посредников, то предложение завода можно считать одним из самых выгодных.

Бетон производится на современном оборудовании. Промышленная установка позволяет выпускать до 90 кубов смеси в час. Это приличный объем. В интересах производителя реализовать как можно больше бетона. Поэтому компания предлагает потребителям выгодные условия сотрудничества. В арсенале предприятия десятки спецмашин, способных отправить бетон в любую точку.

Растворы и смеси

Продажа бетона на предприятии не ограничивается несколькими марками смесей. В компанию можно обратиться, если нужен раствор. Такую продукцию завод тоже выпускает. Бетон раствор востребован повсеместно, и производитель это знает. Также клиент может оформить заказ на те марки бетона, которых в прайсе нет. Завод производит не только обычный бетон, но еще и смеси с различными добавками.

Иногда потребителю нужны бетонные смеси и растворы, которые имеют определенные качества. Например, при строительстве в зимний период очень важно, чтобы раствор от низких температур не промерзал. К тому же известно, что он еще и плохо застывает, когда на строительной площадке холодно. В жару бетонные смеси слишком быстро схватываются, и это тоже доставляет немало проблем.

Смеси можно сделать морозостойкими или, наоборот, устойчивыми к воздействию огня. Современное производство и собственная лаборатория позволяют компании создавать такие материалы.

Все смеси производятся как в больших, так и в малых количествах. Специальные составы требуются, как правило, различным организациям. Потребители, которым нужно залить бассейн или сделать отделку дома, заказывают популярные марки, которые есть в прайсе. Это известные марки бетона от М-100 до М-500.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе Туапсе

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона
 
Видео с нашего бетонного завода